Компания Русбизнесавто выбирает в партнеры Shell

Компания Shell является признанным мировым лидером в производстве автомобильных масел и смазок. Именно поэтому компания Русбизнесавто выбрала Shell в качестве стратегического партнера своих сервисных станций.

Широкий ассортимент основанных на новейших технологиях синтетических смазочных материалов Shell, позволяет подобрать необходимый тип масла для любой техники. Будь это магистральный тягач или автобус, работающий в устойчивых режимах, самосвал или дорожно-строительная техника, эксплуатируемая в тяжелых дорожных условиях. Кроме того, вся продукция Shell, полностью отвечает требованиям стандартов по защите окружающей среды, что так же немаловажно в свете активизации борьбы с загрязнением природы.

Прямые оптовые поставки со складов Shell, позволяют компании Русбизнесавто удерживать стоимость применяемых смазочных материалов на приемлемом уровне, тем самым предлагая клиенту выгодное соотношение «цена-качество» как при проведении планового обслуживания, так и при выполнении работ по текущему ремонту техники.